• 서브비주얼(킹콩부대찌개)
  • 서브비주얼(쌀01)
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  • 서브비주얼(클로렐라사리면)
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  • 서브비주얼(킹콩부대찌개)
  • 서브비주얼(쌀)
  • 서브비주얼(쌀02)
  • 서브비주얼(클로렐라사리면)
  • 서브비주얼(검은콩사리면)

가맹점의 성공을 위해
고군분투하는 착한 외식기업

(주)에스엘에프엔비는 다년간의 프랜차이즈 기업 운영을 통해
"가맹점의 성공은 곧 프렌차이즈 본사의 성공"이라는 원칙을 가슴깊이 새기고 있습니다.

가맹점과 본사의 상생을 최우선으로 하는 착한 외식기업,
(주)에스엘에프엔비와 함께 성공을 이루시길 바랍니다.

相生 상생
  • 가맹점성공
  • 최종소비자 만족
  • 본사성공

(주)에스엘에프엔비는

  • 창업자의 꿈을 이루어 드리는 기업입니다.
  • 본사 소속 분야별 프랜차이즈 전문가들이 성공 창업을 위해 적극 지원해드립니다.​
  • 킹콩부대찌개를 시작으로 다양한 외식 브랜드를 준비하고 있습니다.​
  • 당사 자체 개발 브랜드로 대한민국 창업자들 모두 성공할 수 있도록 뛰고 또 뛰겠습니다.

안녕하세요 (주)SLF&B대표이사 "정순태"입니다.

끼식사를 결정하는데 가장 결정적으로 작용하는 요소는 무엇일까?
입 안의 음식을 다 씹기도 전에 다시 수저를 움직이게 할 만큼,
착착 감기는 음식의 맛과 배불리 마음껏 먹기에 부족하지 않은 푸짐한 음식의 양..
위와 같이 저는 항상 맛과 양을 동시에 잡기위해 메뉴 개발 연구에 몰두하고 있습니다.

저는 요리를 전공으로 공부하던 학생으로 시작해서
현재는 프랜차이즈 외식업을 운영하는 사업가가 되었습니다.
젊은 시절, 장사를 해보다가 실패한 경험이 있어, 가맹점주님들의 마음을 누구보다 이해하고 있습니다.
"초심을 잃지 않아야 하고 음식에 집중해야한다"
항상 이 마음가짐을 잃지 않고 가맹점주님과 고객님들과 소통을 이어나가는 킹콩부대찌개 대표가 되겠습니다.

안녕하세요 (주)SLF&B 부대표 "노석래"입니다.

저는 어려서부터 아르바이트로 외식을 접하면서 지금까지 줄곧 외식만을 고집하며 살아왔습니다.
20살때 패밀리레스토랑에서 아르바이트를 시작으로 (주)아모제 푸드시스템을 거쳐,
외식조리 및 관리자로 성장하였고 이후 일본정통라멘 기술을 전수받았으며, 프렌차이즈 전개를 위해 2년간 이자카야 사업을 진행 했지만 경험부족과 노하우 부족으로 사업을 실패한적도 있습니다.
그 후 개인장사를 시작하면서, 밥집과 술집 등 많은 장사를 통해 경험을 쌓으면서, 프랜차이즈 사업을 본격적으로 시작하게 되었습니다.
이러한 많은 경험을 기반으로 현재의 킹콩부대찌개로 탄생시켰고, 계속 발전 해 나갈 것입니다.

예비창업자님들께, 감히 제가 한말씀 드리자면,
첫번째, 장사는 체력과의 싸움입니다. 체력이 받쳐 주질 못하면 몸도 마음도 지칩니다.
손님이 많아서 매출이 높아도 체력이 받쳐 주질 못한다면 어떻게 돈을 벌겠습니까?
두번째본사와의 소통입니다. 무조건 본사를 믿으라는 말보다는, 본사와 많은 커뮤니케이션을 통해 서로간의 발전을 도모 하는게, 서로 상생하면서 성공하는 길이라고 보여집니다.

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