킹콩부대찌개 가족점주가 되기 위한 킹콩부대찌개의 "가족점주 양성 교육시스템" 수료는 필수적인 과정입니다.킹콩부대찌개 가족점주가 된다는 것은 직접 고객과 대면하는 킹콩부대찌개의 얼굴이 된다는 것과 같은 의미이기 때문입니다. 지금 부터 킹콩부대찌개 가족점이 된 예비점주님들에게 성공적인 매장 운영과 매출 상승에 밑거름이 될 수 있는킹콩부대찌개만의 교육시스템을 알려드리겠습니다!! 교육 첫째날에는 이론 교육으로 이루어져 있습니다.우선 프랜차이지와 킹콩부대찌개가 어떠한 외식인지 알아야 겠죠? 이렇게 첫째날은 이론 교육으로 진행이 됩니다. 입소식 및 오리엔테이션은 '교육팀장 강재춘 과장'가맹사업법은 '운영팀 손성찬 부장'포스 프로그램 사용법은 '직영사업부 정세건 대리'마케팅교육은 '마케팅 송승환 실장'이론 교육에 맞춰 각 분야별 전문가들이 교육을 진행하게 됩니다. 2일차 부터는 실습에 들어갑니다.먼저 킹콩부대찌개만의 특별한 맛을 알아야겠죠? ^^ 교육 3일차에는 좀 더 본격적인 실습이 진행됩니다.효과적인 메뉴 세팅과 매장 운영을 배우는 시간임으로 굉장히 중요하죠!!! 4일차 부터는 직접 현장에 투입되어 실습을 합니다.킹콩부대찌개 직영점에서 직접 손님을 맞이하고, 주문을 받고, 고객을 응대하는실전에 투입되어 교육을 받게 됩니다~ 프랜차이즈 외식업은 맛과 품질도 중요하지만,그보다 더 중요한건 고객에 대한 "서비스"입니다!!!현장에서 오픈 부터, 마감까지 실전을 치루신 점주님들은"아... 쉬운게 아니구나... 힘들다..."하고 대부분 생각하십니다.하지만, 이 교육으로 직접 매장은 운영하실때 가장 큰 경험과 노하우가 됩니다~!! 마지막날엔 현장투입 마무리와 그동안 교육을 진행해온거에 대한 총정리와 테스트가 있습니다.테스트에 통과 되지 못하면, 재교육 및 교육일이 연장될 수도 있습니다 ^^ 이렇게 마지막까지교육 일정을 다 수료하신다면,당신도 킹콩부대찌개의 성공 가족점주가 되는 첫스타트을 완료하십겁니다!! 킹콩부대찌개 가족점주님과 함께 상생하며 성장할 수 있는 시스템을 구축하기 위한 킹콩의 노력은 끝나지 않습니다. 늘 고민하며, 킹콩부대찌개 가족점이 대한민국을 대표하는 부대찌개 맛집으로 자리잡고 지속될 수 있도록 노력하겠습니다.※위 킹콩부대찌개 교육시스템은 원칙에 따른 표준 프로세스이며,교육 프로세스 및 일정은 가족점의 상황과 점주님의 경험 노하우에 따라 변동이 있을 수 있습니다.
more